Sunmar снизил комиссию до 6% PDF Печать E-mail
23.01.2017 09:26

Новую стандартную комиссию для турагентств запустил с понедельника туроператор Sunmar. Стандартный размер комиссии составит всего 6%. Причины такого решения в письме, разосланном туроператорам по агентствам, не разглашаются. В нем содержится лишь указание, что выгодные цены от туроператора позволят успешно конкурировать на туристском рынке.

«С 23 января 2017 года агентское вознаграждение всех туристских агентств составит от 6%. Уже сейчас на сайте туроператора представлен большой ассортимент предложений по очень привлекательным ценам! Выгодная стоимость туров от Sunmar позволит вам успешно конкурировать на туристском рынке и привлекать значительную аудиторию туристов», - сказано в письме.

Отметим, что ранее о снижении комиссии объявил и туроператор «Библио Глобус», объявив причиной возрастающую в связи с введением нового закона финансовую нагрузку на туроператоров. Другие турфирмы пока сообщают, что к таким мерам прибегать не планируют, сохраняя средний объем комиссии в объеме 10%. При этом туроператоры вводят промотарифы – сниженные цены на тур, по которым агентство может рассчитывать только на минимальное комиссионное вознаграждение.

О снижении комиссии не заявляла также и компания Coral Travel, пока сохраняющая 12% агентского вознаграждения. Однако в обсуждениях турагентств в соцсетях уже появляются слухи о том, что комиссия будет впоследствии снижена.

 

 

Информация о стоимости туров, представленная на сайте и в ценовых предложениях, носит информативный характер и не является публичной офертой. Для получения точной информации по стоимости туров и туруслуг в рублях, пожалуйста, обращайтесь в наш офис продаж или по телефону +7(3012)332723, +7(3012) 680868

Политика обработки персональных данных

 

Разработка сайта: Sonet