Главная Направления
Эстония PDF Печать E-mail

Эстония

estonia

Страна Эстония
Флаг
Язык Эстонский, русский
Валюта эстонская крона = 100 сен
Часть света Европа
Чаевые В ресторанах чаевые составляют 5-10% от суммы счета.
Описание В Эстонию туристы приезжают прежде всего с целью познакомиться с древней и самобытной культурой этой страны, посетить замечательные песенные представления, которыми так славится эта земля, а также отдохнуть на морских курортах балтийского побережья. Северная Эстония - край песчаных пляжей и обрывистых морских берегов, старых усадеб и развалин орденских замков, укрепленных церквей и монастырей, край смешения культур и бурной истории. В этих местах располагается известняковое плато Северо-Эстонского глинта, тянущееся вдоль всего северного побережья от Нарвы до мыса Пакри. Местами глинт полого спускается к самому морю (мыс Пакри), местами высится крутым обрывом (в Онтика - 56 м.). На покрытом лишь тонким слоем почвы известняковом плато встречаются уникальные поля можжевеловых зарослей.
Население (млн. чел.) 1.00
Площадь (кв.км.) 0.00
Столица Таллинн
Крупные города Пярну, Тарту
Дополнительная информация ТАМОЖЕННЫЕ ПРАВИЛА Ввоз и вывоз иностранной валюты не ограничен, сумма свыше 4350 USD подлежит декларированию, сумму свыше 11 тыс. USD необходимо задекларировать с документальным подтверждением законности происхождения денег. Беспошлинно можно ввозить промышленные товары общей стоимостью до 5 тыс. ЕЕК (не считая транспортных средств), продукты питания в количестве до 10 кг., в том числе кофе, чай, специи - не более 3 кг., для лиц не моложе 21 года - 1 л. крепких спиртных напитков с содержанием спирта до 58%, до 1 л. напитков крепостью до 21% и до 10 л. пива, либо 2 л. напитков крепостью до 21% и 10 л. пива. Лицам в возрасте от 18 до 21 года разрешено ввозить до 2 л. напитков средней крепости и 10 л. пива, а также (для лиц не моложе 16 лет) - 200 сигарет или 20 сигар, или 250 гр. табака. Ограничений на ввоз предметов личного пользования и продуктов питания, предназначеных для личного употребления, не существует. Запрещён ввоз и вывоз оружия, взрывчатых и отравляющих веществ, наркотиков и некоторых медикаментов, а также антиквариата и драгоценных металлов (требуется документальное разрешение соответствующих органов власти).
Религия лютеранство, православие
 

 

Информация о стоимости туров, представленная на сайте и в ценовых предложениях, носит информативный характер и не является публичной офертой. Для получения точной информации по стоимости туров и туруслуг в рублях, пожалуйста, обращайтесь в наш офис продаж или по телефону +7(3012)332723, +7(3012) 680868

Политика обработки персональных данных

 

Разработка сайта: Sonet