Главная Направления
Доминикана PDF Печать E-mail

Доминиканская Республика, Доминикана

dominikana1

Отдых в Доминиканской республике – это самый просто способ оказаться в раю на земле. Удивительной красоты пейзажи, белоснежный, мелкий, мягкий песок, ласковое, прозрачное, бирюзовое море и стройные, зеленые пальмы – все это Вы увидите своими глазами, если выберете туры в Доминикану. То, что многие туристы считают Доминикану самым красивым и романтичным местом на земле делает очень востребованными свадебные туры в Доминикану.

Отдых в Доминикане очень популярен, ведь помимо великолепных пляжей, туристов ожидают увлекательные экскурсии и возможность заняться активными водными видами спорта. То есть туристическая инфраструктура развита здесь очень хорошо.

Туры в Доминиканскую республику – это незабываемое путешествие в красивейшее островное государство, занимающее восточную часть Гаити. Омывается страна водами Карибского моря.

Климат в Доминикане тропический. Летом здесь очень жарко – около +35 градусов – и влажно. Зимой – тепло и солнечно. Купальный сезон здесь открыт круглый год. Начиная подбор тура в Доминикану, многие озадачиваются вопросом, когда лучше всего ехать в эту страну. Путевки разумнее всего приобретать на зимнее время. Например, очень популярны туры в Доминикану в январе.

Если Вы решили приобрести туры на январь, Вы можете быть уверены, что погода в это время будет теплой и мягкой. Вообще же многие тур операторы по Доминикане рекомендуют путешествовать с декабря по апрель. Некоторые туристы решают купить тур в Доминикану летом. Это тоже неплохой вариант, если Вы хорошо переносите высокую температуру. Воздержаться от поездок лучше в ноябре и мае, так как в это время возможно выпадение осадков, а также в сентябре, когда не исключены тайфуны.

«Сколько стоит тур в Доминикану?» – этот вопрос волнует каждого туриста. Сразу оговоримся, что стоимость тура в Доминикану зависит от нескольких факторов. Если Вы хотите подобрать тур в Доминикану, включающий прямой перелет, Вам придется потратить больше денег. Кроме того, цены на туры в Доминикану зависят от выбора уровня отеля. Практически все отели Доминиканы предлагают своим гостям отличные условия проживания и безупречный сервис. Если Вы собираетесь покупать туры в Доминикану, отели лучше бронировать заранее.

Если Вы решили купить туры в Доминикану от туроператора «Совет по туризму и экскурсиям Санкт-Петербурга»,менеджеры с удовольствием ответят на все Ваши вопросы, расскажут о ценах на туры (включая авиаперелет),осуществят поиск подходящего тура.

Столица Санто-Доминго

Все тур операторы по Доминикане советуют побывать в столице страны – Санто-Доминго. Этот город был построен еще в 15 веке. Туристам будет интересно посетить здесь Дом Колумба – роскошный дворец, находящийся в центре города. На весь мир известен Собор Святой Марии. Очень интересны также многочисленные парки, Ботанический сад и великолепная набережная Маликоне.

Залив Самана

Популярны также туры в Доминикану в Саману. Это залив, который является уникальным природным памятником. Здесь можно наблюдать огромное количество китов. В этот залив киты приплывают для размножения и живут здесь обычно с января до марта. И так как именно в это время лучше всего отдыхать в Доминикане, востребованность таких экскурсий очень велика.

Курорты Доминиканы

Достопримечательности Доминиканы очень интересны. Но все же большая часть туристов едет сюда, чтобы отдохнуть на пляжах. Особенной популярностью пользуются следующие курорты: Хуан Долио, Пунто Кана, Пуэрто-Плата. Великолепные отели и сказочные природные условия сделали эти курорты лучшим местом для отдыха. А интереснейшая развлекательная программа, обилие ночных дискотек, ресторанов, баров и других способов ярко провести время, не дадут Вам заскучать в отпуске.
 

 

Информация о стоимости туров, представленная на сайте и в ценовых предложениях, носит информативный характер и не является публичной офертой. Для получения точной информации по стоимости туров и туруслуг в рублях, пожалуйста, обращайтесь в наш офис продаж или по телефону +7(3012)332723, +7(3012) 680868

Политика обработки персональных данных

 

Разработка сайта: Sonet