Главная Направления
Кипр PDF Печать E-mail

Кипр

kipr

Отдых на Кипре сочетает в себе все лучшее, что только можно представить в мире. Кипр – это третий по величине остров в Средиземном море. Прекрасный климат песчаные пляжи с золотистым песком, теплое синее море и обилие достопримечательностей сделали туры на Кипр очень востребованными среди туристов всего мира.

Тур оператор по Кипру «Совет по туризму и экскурсиям Санкт-Петербурга» советует любителям пляжного отдыха ехать туда с апреля по ноябрь. С конца мая по октябрь море теплое и в нем можно купаться. В это время погода на Кипре особенно приятна – тепло, но не жарко, солнечно и сухо. Если же Вас интересуют экскурсионные туры на Кипр, то остров рад встрече с Вами в любой сезон.

Многих туристов интересует, сколько стоит тур на Кипр. Как правило, стоимость тура на Кипр зависит от звездности отеля, продолжительности путешествия и типа питания. Недорогие туры на Кипр – это непродолжительные туры, например, туры от 6 дней. Какой бы тур Вы ни предпочли, можете быть уверены, что отели Кипра встретят Вас уютом и шикарными условиями, а сами киприоты будут гостеприимны и радушны. Огромный плюс отдыха на Кипре – то, что многие отели имеют русскоязычный персонал. Подробности и цены на туры Вам расскажет менеджер «Совета по туризму и экскурсиям Санкт-Петербурга».

Туроператоры по Кипру предлагают, как правило, различные варианты поездок. Очень часто поиск тура на Кипринтересует молодоженов. Ведь свадебный тур на Кипр – отличный вариант проведения медового месяца, который перенесет Вас в настоящую сказку. Чаще всего молодожены выбирают туры на Кипр все включено. Не менее популярен семейный отдых, туры на Кипр с детьми – это возможность весело и интересно провести отпуск, а также узнать много нового и полезного из области истории. Ведь малышам всегда интереснее посмотреть на памятники своими глазами, чем прочитать о них в книгах.

Решив купить тур на Кипр, все туристы озадачиваются вопросом, нужна ли им виза на Кипр. Действительно, гражданам России для посещения Кипра требуется виза. Покупая туры на Кипр от туроператора «Совет по туризму и экскурсиям Санкт-Петербурга», Вы можете быть спокойны, виза и документы будут оформлены быстро и без труда.

Никосия

Любители экскурсий не могут себе представить туры на Кипр без посещения Никосии – столицы государства. Город расположен в центральной части острова и не имеет выхода к морю. Он был построен на развалинах древнего города-государства Ледра.

В Никосии Вы можете посетить музеи и картинные галереи, театры и парки, а также великолепные церкви с потрясающими воображение иконостасами – Собор Святого Иоанна, англиканский Собор Святого Павла, церковь Фанаромени, церковь Трипиоти, церковь Хриалиниотисса.

Особого внимания заслуживает архитектура города. Она сочетает в себе турецкое, франкское и венецианское влияния. Широко известен квартал Лайки Итония, в котором воссоздана атмосфера начала 20 века.
Неподалеку от города находятся места, привлекающие туристов, выбравших туры в северный Кипр. Это деревня Асину с церковью 12 века, античное царство Идалион, царские гробницы Томассос и известнейший монастырь Киккос.

Айа-Напа

Туры на Кипр в Айа-Напа привлекают в основном молодежь. Это место с незатихающей ночной жизнью, большим аквапарком и огромными возможностями для занятий активными видами спорта. А еще туры на Кипр в Айя-напу – это рай для любителей пляжного отдыха, ведь здесь находятся лучшие пляжи острова.

Тем, кто все же хочет посетить достопримечательности, тоже не придется скучать на курорте. В центре города расположен венецианский монастырь 16 века. Кроме того, интересна поездка в деревню Паралимни, которая известна на весь мир своими плетеными корзинами. Также в городе расположены Народный музей и прекрасный дельфинарий.

Пафос

Очень популярны туры на Кипр в Пафос. Этот городе сочетает в себе древность и современность. Приезжая сюда, Вы сможете прочувствовать отдых на Кипре на все сто процентов. Здесь есть и море, и достопримечательности, и развлечения, и все, чего только можно пожелать.

Тур-путёвки на Кипр в Пафос – это возможность посетить замок сорока колонн, Гробницы Королей, катакомбы Соломона, церкви Панайя Теоскепасти и Агия Кириаки. А также полюбоваться на колонну Апостола Павла и мозаику римской виллы Диониса. А в 26 километрах от Пафоса находится место, где, согласно мифам, вышла на свет из пены морской Афродита – богиня любви и красоты.

Лимассол

Лимассол прекрасное место для отдыха молодежи. Тут и насыщенная ночная жизнь с барами и дискотеками ночью, и аквапарк и много достопримечательностей днем. Это место, куда с удовольствием едут и семейные пары, и родители с детьми, и молодежь.

В городе стоит посетить церковь, возведенную в 14 веке на развалинах византийского замка. Сейчас в ней находится Кипрский Музей средневековья. Очень известна также церковь Айя Напа, в которой хранится величайшая реликвия – покрывало Святой Вероники, которое она протянула Христу на пути к распятию.

Ларнака

Еще один курорт, куда советуют поехать желающим подобрать тур на Кипр – Ларнака. Это один из важнейших на острове городов, где стоит посетить развалины античного Китиона, деревню Лефкара с ее знаменитыми кружевами, местечко Корнос, где до сих пор хранятся секреты гончарного искусства. Особый восторг у туристов вызывают путешествия на Соленое озеро, куда в зимнее время прилетают розовые фламинго.

Протарас

Этот курорт создан для любителей дикой природы, спокойствия и тишины. Крошеные бухточки с золотистым песком и чистой водой идеальны для семейного отдыха. Отсюда организую экскурсии в город-призрак Фамагусту, мыс Капе Греко с интереснейшими морскими пещерами  и церковь Святого Илиаса.

 

 

Информация о стоимости туров, представленная на сайте и в ценовых предложениях, носит информативный характер и не является публичной офертой. Для получения точной информации по стоимости туров и туруслуг в рублях, пожалуйста, обращайтесь в наш офис продаж или по телефону +7(3012)332723, +7(3012) 680868

Политика обработки персональных данных

 

Разработка сайта: Sonet