Главная Направления
Израиль PDF Печать E-mail

Израиль

izrail

Израиль – интереснейшая страна, с богатой историей и разнообразными возможностями для отдыха. Туры в Израиль – это возможность посетить интереснейшие экскурсии, отдохнуть на Мертвом или Средиземном море, поправить свое здоровье.

Отдых в Израиле приятен благодаря субтропическому климату. На севере относительно влажно, на юге страны климат полупустынный и пустынный. Если Вы только начинаете поиск тура в Израиль, знайте, что летом здесь очень жарко. Средняя температура +24-+28 градусов, а в некоторых местах поднимается даже до +36 градусов. Зимой в Израиле тепло, например, на юге Мертвого моря – около +18 градусов. Если Вы покупаете билеты в Израиль зимой, будьте готовы к тому, что там могут быть осадки.

Практически все туристов интересует стоимость тура в Израиль. То, сколько стоит тур в Израиль зависит от нескольких моментов. Индивидуальные туры, как правило, дороже. Поэтому если Вы стремитесь приобрести недорогие туры, лучше подбирать групповые туры в Израиль. Кроме того, если цены на туры в Израиль играют существенную роль при выборе поездки, стоит предпочесть короткие туры. Особенно востребованы среди путешественников туры в Израиль на выходные. Познакомиться со страной, осмотреть основные достопримечательности и наверняка захотеть приехать вновь – все это Вы успеете сделать, если выберете туры выходного дня.

Очень часто взрослые дети хотят сделать родителям подарок – путешествие. Или же сами пенсионеры решают посмотреть мир. Специально для них разработаны пенсионные туры в Израиль. Большое преимущество в том, что туры для пенсионеров тоже, как правило, дешевле.

Если Вы решили приобрести туры в Израиль от туроператора «Совет по туризму и экскурсиям Санкт-Петербурга»,обращайтесь к нашим менеджерам. Они ответят на все Ваши вопросы, у них также можно уточнить, какова цена на билеты, они же помогут Вам подобрать и купить наиболее удобный и интересный тур в Израиль.

И еще одна хорошая новость, которую до сих пор знают не все: сейчас для въезда в страну гражданам России не требуется виза в Израиль.

Иерусалим

Многие туристы выбирают экскурсионные туры в Израиль именно для того, чтобы посетить прекрасный город Иерусалим. Ни один тур в Израиль для христиан не обходится без посещения этого уникального, древнейшего города. Возраст Иерусалима – более 3500 лет.

В давние времена город был столицей Иудейского царства, а сейчас Иерусалим – официальная столица Израиля. Однако такой статус города весьма неоднозначен, так как мнения представителей самого государства и всего мира по этому поводу разделились. Особые разногласия вызывает Восточный Иерусалим.

Город называют святыней трех религий. Паломнические туры в Израиль выбирают те, кто исповедует иудаизм, христианство и ислам. Евреи, отправляющиеся в тур по святым местам, едут к Храмовой горе и Стене плача. Католические, протестантские и православные туры в Израиль – это путешествие к Храму Воскресения Христова (или Храму Гроба Господня) и многочисленным церквям, построенным там, где ступала нога Христа. А мусульмане, выбравшие туры в Иерусалим, посещают мечети на Храмовой горе. Этот архитектурный комплекс носит название Аль-Харам аль-Шариф.

Все главные достопримечательности Израиля, перечисленные выше святыни, находятся на территории Старого Города. Это район в Иерусалиме, площадью чуть меньше квадратного километра, который до 1860 года составлял весь город. Старый город традиционно поделен на четыре квартала: мусульманский, еврейский, христианский и армянский.

Старый Город обнесен стеной, построенной в 1538 году. Любая тур поездка в Израиль, включающая осмотр Иерусалима, не может обойти стороной эту стену. В ней сейчас имеется 43 сторожевые башни и 11 ворот, из которых 7 открыты. Ворота также являются важнейшими достопримечательностями и многие выбирают экскурсии в Израиль в том числе и для того, чтобы посмотреть на них.

Самые старые в Иерусалиме ворота – Золотые. Они были построены около 520 года. Согласно Книге пророка Иезекииля именно через эти ворота на белом осле въедет в Иерусалим Мессия. В 1541 году османский султан Сулейман Великолепный приказал замуровать ворота. А перед воротами расположено кладбище, которое в иудаизме считается нечистым местом.

Тель-Авив

Многие путешественники, желающие подобрать тур в Израиль, хотят поехать в Тель-Авив. Этот город расположен на северном побережье Средиземного моря. Он был основан в 1909 году, как северный пригород древнего города Яффо. А в конце 1940-х годов произошло слияние этих городов.

Тель-Авив – огромный, интересный, живой и невероятно эклектичный город. Здесь проживают выходцы из разных стран, это крупнейший экономический центр Израиля.

И, конечно же, тем, кто выбирает туры в Тель-Авив, есть что посмотреть в этом городе. Во-первых, это знаменитый Тель-Авивский музей искусств. Огромный интерес вызывает дом-музей Х. Н. Бялика. Кроме того, стоит посетить Музей Диаспоры, музей Эрец-Исраэль и другие музеи. Кроме того, в городе работает множество театральных и концертных залов.

Эйлат

Востребованы среди российских туристов и туры в Израиль в Эйлат. Город находится в самой южной точке Израиля на побережье Красного моря. В Эйлате уникальный климат. Здесь всегда тепло и круглый год светит солнце. Летом температура может подниматься даже до +40 градусов, однако из-за низкой влажности воздуха переносится жара легко. А зимой здесь идеальные условия для пляжного отдыха. Температура воды примерно одинаковая – от +21 до +26 градусов.

Огромный интерес туристов вызывает Эйлатский морской музей, а также парк развлечений Кингс-Сити. Кроме того, в городе созданы прекрасные условия для любителей активного отдыха. Здесь можно заняться серфингом и яхтовым спортом. Особенно интересно то, что природные условия Эйлата позволяют заниматься подводным плаванием с обычной маской и трубкой.

Мертвое море и лечение в Израиле

Практически всех туристов, начинающих подбор тура в Израиль, интересуют туры на Мертвое море. Это уникальное природное явление – необычайно соленое озеро, в котором не живут ни рыбы, ни водоросли, а обитают лишь некоторые виды бактерий. Мертвое море обладает удивительными целебными свойствами. Лечение в Израиле на Мертвом море очень популярно среди туристов всего мира.

Отдых в Израиле на Мертвом море обычно выбирают те, кто страдает кожными заболеваниями. Подобные лечебные туры дают удивительный результат. А отели Мертвого моря отличаются великолепным уровнем обслуживания и вполне доступными ценами.

Однако отдых и лечение в Израиле не ограничиваются курортами Мертвого моря. Медицина Израиля считается одной из лучших в мире, она использует передовые, новейшие технологии, поэтому лечение здесь, как правило, очень эффективно. Лечение органов дыхания, опорно-двигательной, нервной, эндокринной систем, избавление от лишнего веса, целлюлита и наркотической зависимости, лечение онкологии в Израиле – все это предлагают своим клиентам ведущие клиники страны.
 

 

Информация о стоимости туров, представленная на сайте и в ценовых предложениях, носит информативный характер и не является публичной офертой. Для получения точной информации по стоимости туров и туруслуг в рублях, пожалуйста, обращайтесь в наш офис продаж или по телефону +7(3012)332723, +7(3012) 680868

Политика обработки персональных данных

 

Разработка сайта: Sonet