Главная Направления
Турция PDF Печать E-mail

Турция

Turciya

Турция сочетает в себе восточную таинственность и символ европейских странствий, море и горы, экзотику и традиционность. Отдых в Турции популярен среди молодежи, ведь население самой страны почти на четверть состоит из людей моложе 20 лет. Но в тоже время здесь в особом почете вековые традиции и уважение к культурным ценностям.

Кроме того Турция создана для активного отдыха. Например, Вы можете выбрать тур в Турцию, включающий в себя рафтинг – спуск по горной реке на резиновых плотах.

В Турцию лучше всего ехать весной или осенью. Поэтому наиболее востребованы туры в Турцию в мае и сентябре. Однако если Вас не смущает знойное лето, то Вы можете выбирать туры в Турцию и с июня по август. В целом купальный сезон на южном и западном побережьях продолжается с апреля по октябрь. Осуществляя подбор тура в Турцию, обратите внимание на тот приятный факт, что виза туда не нужна.

Предлагаем Вам туры в Турцию на такие известные курорты, как Анталия, Кемер, Белек, Сиде, Алания и др.

Кемер

Это роскошное побережье расположено у подножья гор Таурус. Если Вы хотите активно отдохнуть и осуществляетепоиск тура в Турцию, Кемер Вам подойдет идеально. Курорт имеет все необходимое для занятий парусным спортом и для отдыха на пляже. Чистые заливы, красивое море – все это отлично подходит для яхтсменов. Нередко молодежь выбирает горящие туры в Турцию именно в Кемер, ведь здесь находится большое количество баров, ресторанов, ночных клубов, аквапарков и т.д.

Заказывая туры в Турцию в Кемер, Вы сможете насладиться исторической самобытностью древнего города. Еще с античных времен здесь сохранились развалины городов Фазелиса, Олимпоса и Янарташа. Поэтому когда Вы будете осуществлять подбор тура в Турцию, обратите внимание на Кемер. Этот курорт таит в себе много загадок.

Анталия

В любых турфирмах, предлагающих туры в Турцию, Анталия стоит на первом месте. Это самый известный для российских туристов курорт, в народе его называют «Турецкая Ривьера» за археологические ценности и природные красоты. Анталия считается жемчужиной турецкого побережья. Она возвышается над Средиземным морем на круто обрывающихся скалах. Одни из лучших туров в Турцию – в Анталию.

Турция славится своими архитектурными изысками, и достопримечательности Анталии тоже не оставят Вас равнодушными. Древняя пещера Караин, старый город с римскими и османскими постройками, часовая башня, мечеть, минарет Йивли, древнейшие ворота Адриана и еще много различных интересных мест – все это можно будет посмотреть, осуществив заказ тура в Турцию в Анталию.

Белек

Белек – это кристально чистое лазурное море, километры широких песчаных пляжей, тенистые сосновые и эвкалиптовые рощи и современные пятизвездочные отели. Туры в Турцию в Белек многие выбирают с целью подлечить здоровье и восстановить силы. Кроме того этот курорт является идеальным местом для любителей спорта и активного отдыха. Всем купившим обычные или горящие туры в Белек, в Турцию предоставляются такие дополнительные возможности как верховая езда, гольф, прокат велосипедов, теннис, серфинг, дайвинг. Тур путевки в Турцию на побережье Белека позволят Вам насладится интересной фауной курорта. Здесь гнездятся морские и редкие зеленые черепахи.

Белек подойдет и тем, кто осуществляет поиск тура в Турцию с экскурсиями. Ведь рядом с курортом находятся руины двух античных городов Перге и Аспендоса. В первом Вы сможете увидеть великолепный стадион и ворота, возведенные эллинами. Аспендос же известен своим грандиозным античным амфитеатром, в котором ежегодно в июне проходит Фестиваль оперы и балета.

Алания

Регион Алания включает в себя курортные центры Карабурун, Инджекум, Авсалар и Конаклы. Здесь есть отдых на любой вкус. Поэтому Вы можете заказывать и экскурсионные, и семейные туры с детьми, и горящие туры в Турцию, в регион Алания. Кроме того в Аланию Вы можете подобрать туры в Турцию эконом класса.

Центр региона Алания находится у подножия коричневато-красной скалы, внушительно возвышающейся над морем. Там же расположен хорошо сохранившийся древний замок – Византийская крепость. В 13 веке город называли Алейе в честь сельджукского султана Алаадина. А современное название город получил в 30-е годы 20 века.

Кроме того путевки в Турцию позволят Вам полюбоваться на караван-сараи и интересные пещеры, расположенные в окрестностях Алании (Девичья и Фосфорная пещеры, пещера Дамлаташ).

Сиде

Сиде представляет собой небольшой курорт на полуострове, расположенный в 75 км от Анталии. Название города означает гранат, являющийся символом плодородия. Туры в Турцию в Сиде подарят Вам массу незабываемых впечатлений, расширят Ваш кругозор. Здесь находятся остатки амфитеатра на 16 тыс. зрителей, статуя императора Веспасиана, храм Фортуны, фонтан, агора, римские бани, некрополь и акведук, а также красивый водопад Манавгат.

Апельсиновые рощи, хлопковые поля, рыбные ресторанчики, интересные клубы, уникальные сувениры – все это подарит Вам уютный и гостеприимный Сиде.

 

Как и многие туроператоры по Турции, «Совет по туризму и экскурсиям Санкт-Петербурга» предлагает многообразие путевок в Турцию. Недорогие молодежные и групповые туры в Турцию, свадебные туры в Турцию или просто романтический тур на двоих. Иногда туристы заказывают короткие туры в Турцию, всего на несколько дней, конечно, такие туры в Турцию самые дешевые. Если у Вас нет времени активно заниматься подготовкой к поездке, или Вы просто не хотите думать о бытовых мелочах, выбирайте туры в Турцию «Все включено». Если же Вы хотите нечто необычное, заказывайте индивидуальные туры или vip туры в Турцию. Наши специалисты сумеют подобрать такой тур в Турцию, который превзойдет все Ваши ожидания.

Кроме того Турция – это настоящее Эльдорадо для любителей шопинга. Рынки и базары поразят Вас восточными красками, а также колоритными торговцами, предлагающими все, что душе угодно по самым выгодным ценам. Именно поэтому тур операторы по Турции нередко предлагают специализированные шоп туры.

Для молодых людей горящий тур в Турцию – это реальная возможность сэкономить значительную сумму денег. Ведь цены на горящие туры в Турцию более чем доступные. Хотя стоимость тура в Турцию в принципе не так велика, как кажется. Тем более именно по направлению Турция часто осуществляется распродажа туров. Поэтому если задаться целью, то можно купить тур в Турцию с выгодными скидками.

Подбор и расчет тура в Турцию осуществляется исходя из Ваших потребностей и возможностей. Здесь важно все: на сколько дней Вы летите отдыхать, в отеле какого уровня Вы планируете остановиться, какой курорт и вид тура Вы выберете.

Всем заказывающим туры в Турцию, мы можем порекомендовать высококлассные отели «пять звезд» Marti Myra HV1 в Кемере, Cornelia De Luxe Resoft в Белеке, Lara Beach Hotel в Анталии. Эти отели имею полный спектр услуг для отличного отдыха – бассейны, бары, площадки для гольфа, Интернет, шоу-программы, детские клубы и т.д. Более подробную информацию про отели, цены и туры в Турцию Вы можете узнать у наших менеджеров. Наши специалисты ответят на все волнующие Вас вопросы о том, сколько стоит тур в Турцию, где купить тур в Турцию, осуществляется ли раннее бронирование туров в Турцию, как рассчитать тур в Турцию, какие спецпредложения по Турции актуальны в данный момент и многое-многое другое. Мы стремимся, чтобы Ваш отдых был максимально комфортным.

 

 

Информация о стоимости туров, представленная на сайте и в ценовых предложениях, носит информативный характер и не является публичной офертой. Для получения точной информации по стоимости туров и туруслуг в рублях, пожалуйста, обращайтесь в наш офис продаж или по телефону +7(3012)332723, +7(3012) 680868

Политика обработки персональных данных

 

Разработка сайта: Sonet