Главная Направления
Китай PDF Печать E-mail

kitai-03

Туры в Китай пользуются неизменной популярностью во всем мире, и это неудивительно. Богатая история этого государства и благоприятные климатические условия стали здесь основой для развития туризма. Районы страны изобилуют своими достопримечательностями, что и делает каждый тур в Китай уникальным. Великая Китайская cтена, храмы и дворцы Пекина, монастырь Шаолинь, терракотовое войско императора Цинь Шихуана, легендарный монастырь Шаолинь, огни крупных мегаполисов –  Шанхая и Гонконга – оставят незабываемые впечатления о Поднебесной.

Китай – это райский уголок для всех, кто любит путешествовать. Туры в Китай предлагают как обширную экскурсионную программу по всей стране, так и только посещение одного города. В Пекине Вас ждет потрясающая культурная программа. В центре древней столицы находятся знаменитый Императорский дворец Гугун, огромная площадь Тяньаньмэнь, а также прекрасные парки Бэйхай и Ихэюань, напоминающие о величии древней державы.

Кроме исторических мест этой великой в прошлом империи, каждому, кто отправляется на отдых в Китай, обязательно стоит посетить индустриальные центры Китая – города Гонконг и Шанхай. Здесь вы своими глазами сможете увидеть, как создается восточное экономическое чудо под названием Китай. Этот разительный контраст между древностью и современностью, своеобразный колорит запомнится вам надолго. Если хотите почувствовать настоящую магию страны - выбирайте туры в Китай с посещением городов Сучжоу и Ханчжоу. Пейзажи настолько красивы, будто сошли с картин: озеро Сиху, древние монастыри и усадьбы, прекрасные и изящные сады.

Не менее популярными среди отдыхающих всего мира, считаются в настоящее время пляжные туры в Китай. Южные регионы страны с теплым тропическим климатом располагают к непринужденному времяпрепровождению и понравятся любому, кто предпочитает нежиться на песчаном берегу или купаться в прозрачных морских волнах. Ведущее место в этом регионе принадлежит острову Хайнань, справедливо называемому Восточными Гавайями. В переводе на русский язык его название означает «Остров южнее моря». Это огромный тропический остров, расположенный на самом юге Китая, территория которого составляет 34000 кв. км. Восемь тысяч лет назад здесь закончилась вулканическая деятельность, о чем теперь свидетельствуют потухшие вулканы и термальные источники.

Туристической зоной о. Хайнань является город Санья, в котором к Вашим услугам кафе и рестораны, магазины, дискотеки а также лечение в центрах китайской традиционной медицины В бухте Ялунвань (20 км. от города Санья) расположены наиболее фешенебельные отели, представленные известными мировыми гостиничными цепочками. С трех сторон бухту окружают горы. Песчаный пляж протянулся на семь километров. Бухта Дадунхай (3 км. от города Санья), привлекает туристов, которые любят вечерние развлечения.  Все побережье застроено отелями высшей категории. Здесь на морском берегу находится самый большой в Санья ресторан морепродуктов.

Пляжный отдых в Китае на острове Хайнань можно сочетать с огромным количеством экскурсий, как по самому острову, так и по близлежащим регионам страны. Побывать на экскурсии в древнем храме и в этот же день окунуться в морские волны - согласитесь, отличный вариант отдыха!

Экология, мягкий уникальный микроклимат с сухим воздухом (средняя дневная температура января +23-25С, июля +33-34С), теплое и чистое Южно-Китайское море (среднегодовая температура воды +26,6С, видимость – не менее 10 метров), 300 солнечных дней в году, песчаные пляжи одни из лучших в Юго-Восточной Азии, живописные бухты, прекрасно обустроенные радоновые и другие термальные источники, реликтовая природа острова, наличие многочисленных туристских маршрутов, грандиозные ландшафтные парки оставят у Вас приятные, неизгладимые воспоминания на всю жизнь.

Туры в Китай на отдых и лечение приобретают сегодня всё большую популярность. Экзотика самого путешествия в древний Китай в сочетании с эффективностью оздоровительных процедур и лечения в Даляне, современном мегаполисе, расположенном на северо-востоке Китая на берегу Желтого моря, стали известны далеко за пределами Поднебесной. Далянь ежегодно привлекает большое число туристов, желающих подлечить свое здоровье, привести в форму свой организм  и наладить его функции, почувствовать гармонию тела и души при воздействии уникальных методов традиционной китайской медицины. Люди приезжают сюда также и для ознакомления с уникальными достопримечательностями. Это город удивительного прошлого, сохранивший в себе культуру древнего Китая в сочетании с японской и русской культурами.

Далянь привлекает туристов своими песчаными и галечными пляжами протяженностью более 900 км, чистейшей морской водой для купания, прекрасными тенистыми парками и скверами, культурными и историческими памятниками, природными термальными минеральными источниками. Это один из лучших курортов Северного Китая. Климат морской, с мягкими зимами. Самый жаркий месяц — август, со средней температурой +28С. Температура воды в июне–августе +24С, в сентябре–октябре +20С. Средняя температура в январе -4С.

В традиционной китайской медицине используют различные лекарственные средства растительного и животного происхождения, а также иглоукалывание и прижигание, массаж, дыхательную гимнастику. По мнению китайских специалистов, эти способы лечения дают хороший эффект при многих заболеваниях, не оказывая при этом никакого побочного действия. По желанию можно посещать сеансы терапии, проживая в обычной гостинице или же непосредственно в медицинском центре.

 

 

Информация о стоимости туров, представленная на сайте и в ценовых предложениях, носит информативный характер и не является публичной офертой. Для получения точной информации по стоимости туров и туруслуг в рублях, пожалуйста, обращайтесь в наш офис продаж или по телефону +7(3012)332723, +7(3012) 680868

Политика обработки персональных данных

 

Разработка сайта: Sonet