Свадебные путешествия PDF Печать E-mail
wed1
Остаться наедине - не эта ли мысль появляется у молодоженов, когда свадебное веселье еще в разгаре? Ничего крамольного, кстати, в ней нет: всего через несколько часов, когда свадебные хлопоты будут позади, на землю опустится ночь - та самая, первая брачная ночь, в которой забудется вся предваряющая свадьбу суета. А дальше? А дальше волшебные годы счастливой семейной жизни, которые начнутся самым сладким медовым месяцем. Отправиться в свадебное путешествие во время медового месяца - так же естественно, как и надеть белое платье на свадьбу. Другое дело - предпочесть ли один из свадебных туров, которые предлагают туристические агентства в огромном ассортименте, или организовать поездку самостоятельно.

Уехать «на деревню к дедушке» на время медового месяца - вариант, который по душе тем, кто живет в мегаполисе: усталость от бешеного ритма жизни рано или поздно дает о себе знать. Однако «замереть» можно не только в буколическом интерьере с пасторальным видом на поле или родную речушку, но и на одном из островов Карибского бассейна или Индийского океана. Так, свадебное путешествие на Мальдивы - а это почти две тысячи островов, только 200 из которых заселены - рискует превратиться в сказку наяву: роскошный номер в отеле, украшенный цветами, свадебная церемония в полинезийском стиле, наконец, ласковый океан и прекрасная природа - согласитесь, хоть раз в жизни стоит на это посмотреть? О свадебных турах, как, впрочем, и об организации свадьбы в Европе - ведь сочетаться узами брака, например, в Праге и отпраздновать сие событие в одном из чешских замков, как оказывается, тоже возможно, - занимаются туристические агентства, подробности по тел. 8(3012) 68-08-68, 8(3012) 66-21-37.

wed2

 

 

 

 

Информация о стоимости туров, представленная на сайте и в ценовых предложениях, носит информативный характер и не является публичной офертой. Для получения точной информации по стоимости туров и туруслуг в рублях, пожалуйста, обращайтесь в наш офис продаж или по телефону +7(3012)332723, +7(3012) 680868

Политика обработки персональных данных

 

Разработка сайта: Sonet